Блог пользователя - admin

New 2018 Wedding Collections Anna Sposa

Новая коллекция 2018 элитного испанского бренда Anna Sposa покорит сердце каждой невесты! Любое платье из коллекции особенное и неповторимое! Приглашаем Вас на примерки в наш новый монобрендовый свадебный бутик Anna Sposa по адресу ул. Сумская 63, справа от Центрального Дворца Бракосочетания.

New Wedding Collections Hadassa

Hadassa - это свадебные платья у которых есть своя неповторимая линия! Ведущий британский производитель свадебных платьев Hadassa сегодня широко популярен не только в Европе, но и в странах СНГ. Теперь изысканные наряды доступны не только европейским, но и российским невестам. Бренд Hadassa пришел на рынок СНГ свадебной моды из Британии, где сосредоточен весь процесс создания идеального свадебного платья: от дизайна до пошива.

Самые яркие звездные свадьбы 2017

Громкие звездные свадьбы знаменитостей очень часто пафосны и шикарны. Ведь знаменитые мира сего желают, чтобы их свадебное торжество было роскошным и богатым. Представляем Вам фотообзор свадеб знаменитостей 2017 года, которые уже состоялись, и запомнились многим яркими и необычными моментами. Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой и его избранница Алена Краснова.

Модные платья кроп-топ - самое стильное решение!

Такое платье сочетает в себе изысканность и удобство, а самое главное - функциональность.
Такой вечерний наряд можно одеть не только на выпускной вечер, но и одевать на каждый день. А свадебные платья такого силуэта не оставят равнодушной ни одну невесту! Этот фасон будет очень выгодно подчеркивать Вашу красивую фигуру.
Этот фасон будет очень выгодно подчеркивать Вашу красивую фигуру.
Вечерние или свадебные платья кроп-топ сочетают в себе самые разнообразные материалы выполнения юбки и топа, это может быть например кружевной верх, а юбка из атласа или евросетки.