Блог пользователя - admin

New 2018 Wedding Collections Anna Sposa

Новая коллекция 2018 элитного испанского бренда Anna Sposa покорит сердце каждой невесты! Любое платье из коллекции особенное и неповторимое! Приглашаем Вас на примерки в наш свадебный салон Happy Day по адресу ул. Сумская 59.

Черное вечернее платье

Черное вечернее платье – это всегда непревзойденная элегантность и загадочность. Нельзя и не отметить то, как сильно восхищаются им мужчины. Девушка в таком платье привлекает к себе повышенное внимание. Коллекция Santorini brend Crystal Design создана для самых торжественных событий и самых роскошных девушек.

Сезон Скидок

Не секрет, что каждый год осенью начинаются скидки на свадебные платья. И наш салон не исключение. Если даже у Вас свадьба в следующем году, сейчас очень выгодно купить свадебное платье! Приглашаем Вас в наш свадебный салон Happy Day на примерки свадебных платьев, для выбора своего...того самого, единственного для каждой из нас, платья!

New Wedding Collections Hadassa

Hadassa - это свадебные платья у которых есть своя неповторимая линия! Ведущий британский производитель свадебных платьев Hadassa сегодня широко популярен не только в Европе, но и в странах СНГ. Теперь изысканные наряды доступны не только европейским, но и российским невестам. Бренд Hadassa пришел на рынок СНГ свадебной моды из Британии, где сосредоточен весь процесс создания идеального свадебного платья: от дизайна до пошива.

Самые яркие звездные свадьбы 2017

Громкие звездные свадьбы знаменитостей очень часто пафосны и шикарны. Ведь знаменитые мира сего желают, чтобы их свадебное торжество было роскошным и богатым. Представляем Вам фотообзор свадеб знаменитостей 2017 года, которые уже состоялись, и запомнились многим яркими и необычными моментами. Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой и его избранница Алена Краснова.

Модные платья кроп-топ - самое стильное решение!

Кроп топ сочетает в себе изысканность и удобство, а самое главное - функциональность. Такой вечерний наряд можно одеть не только на выпускной вечер, но и одевать на каждый день.