New Wedding Collections Hadassa

Hadassa - это свадебные платья у которых есть своя неповторимая линия! Ведущий британский производитель свадебных платьев Hadassa сегодня широко популярен не только в Европе, но и в странах СНГ. Теперь изысканные наряды доступны не только европейским, но и российским невестам. Бренд Hadassa пришел на рынок СНГ свадебной моды из Британии, где сосредоточен весь процесс создания идеального свадебного платья: от дизайна до пошива.

Завоевав любовь западноевропейских невест, компания вышла на свадебный “подиум” Восточной Европы. Уникальный дизайн, нежные кружева с изысканным орнаментом, доступные цены - все это привлекло молодых невест купить платья британского бренда.

Почему невесты так любят бренд Hadassa? Компания производит не просто свадебные платья, а подвенечные наряды с душой и особым шармом - воплощение красоты, индивидуальности и безупречности. Французский гипюр, машинная вышивка гладью, ручная вышивка бисером, жемчугом и хрусталем - все это превращает свадебное платье Hadassa в настоящее произведение искусства, достойное только высшей похвалы и искреннего восхищения. Оригинальный крой, кружева собственного производства, королевский вид и легкость изделия дарит его обладательнице ощущение счастья, праздника и неземной красоты. В платье Hadassa каждая невеста почувствует себя прекрасной принцессой.

Свадебные платья Hadassa эксклюзивно представлены в свадебном салоне Happy Day ул.Сумская 59